Приветствую. И в любом случае для меня по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем есть цели по выше, потому что площадка в районе 1.0535 никуда не делась. И конечно же надо отметить, что уже сегодня было очень...
Привет. Я смотрю что преодолеть 1.0500, пока так и не получается. Печальная ситуация. Поскольку уже длительное время наблюдаем тенденцию преодоления данного уровня. Но с каждым днем, инициативу берет в свои руки крупные продавцы. Складывается...
Привет по паре сам рассчитываю увидеть сегодня где то 1.0400 - 1.0390 примерно! EUR/USD рост уже отработался, и если это все на севере, то уже начинается разворот, а в перспективе полноценный юг по Месячной свече! На сегодня есть импульс на юг и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.50. Фиксацию...
Приыветствую, коллеги! Успешной торговой недели! Что нового на данное время по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме? Наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.48451 и достигла уровня 1.49312, после чего откатилась к...