Привет Татьяна. Совсем не просто. Движения дёрганные и я бы даже сказал хаотичные. А если учитывать лотность на Инсте, то и вообще риски торговать можно только самые маленькие. XAUUSD В остальном, считаю правильным торговать по тренду. Тренд...
USD/CAD Доброго дня, уважаемые коллеги. Инструмент полностью отработал наши торговые планы. Вернее первую его часть. Очень долго он шел к этому уровню, много раз вынося по стопам. Но все же заветный уровень 1.41489 он все же пересек. В рынке...
Стоп лосс отлично защищает наш депозит и снижает эмоциональную нагрузку и не дает возможности рынку уничтожить наш депозит быстро. Если у нас будет депозит то мы сможем зарабатывать а если не будет мы не сможем ничего заработать. Многие не думают о...
Теперь то точно, есть изменения. Трамп постарался по максимуму. Пара EURUSD за сегодня уже пробежала 270 пунктов, а ещё не вечер. Ковбои ещё не участвовали в этом ралли. У меня Н1 по технике развернули на север ещё вчера, да и Н4 тоже из боковика...
Может быть я и сольюсь по аут-стоп. Сегодня ожидал движение на север, да ветер в противоположную сторону дует. Можно начать и с нового депозита после аут-стоп, только постов на него писать надо много, а у меня интереса пока нет. На микро-контракте...