#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.1427. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1385, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1469. Возможно, что в рынке...
Интересное заявление - речь видимо идет не о Форексе как таковом, а именно о кухонной торговле в диллинговых центрах, которые решили гордо себя брокерами называть, рассказывая как круто они все перекрывают где то, но правила их говорят об обратном....
NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Думаю мы будем двигаться в достижении обновлении локального максимума ценовой котировки 0.5826 на дневном часовом периоде, в диапазоне верхней скользящей линии боллинджер которая на это указывает....
Всем привет! Приветствую! А в итоге во вторник пару EURUSD опять вверх развернули, хотя рост и не задался, вечером цена пошла опять вниз. Сегодня перейду на дневной временной период, тут получается, что вчера цену пытались протолкнуть выше верхней...