Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
USDJPY Здравия, Юрий. Да, определенная неопределенность присутствует по данной пар. Да, предстоящая неделя будет важной для гейши (все эти движи в связи с нервозностью рынка по поводу инаугурации оранжевого Дони, плюс заседание Банка Японии в...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хорошего и удачного вечера. Не смотря на то что по штатам выходной, рынок живёт до Америке полной жизнью. К началу американской сессии мы дали порядка 140 пунктов севера, что это спекуляции на предстоящей инаугурации...