Сегодня конечно и движение было сне большим запозданием после выхода новости и возможно нужно было вам немного ближе выставить отложенный ордер с расчетом движения на новости. Но и само движение было не столь сильным и вы наверно рассчитывали...
Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...
Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...
Приветствую, коллега! Интересная ситуация складывается с USD/CHF конкретно здесь и сейчас: с одной стороны - вот для тех, кто анализирует чистый график - скорее всего по дневному графику ничего интересного не происходит - здесь просматривается...
Вот и у меня совсем другое отношение к демо счету и если и торговать, то только для тестирования или советника или системы. Тестировал советника и не выдержал и начал насыпать объемы, хотя советник торговал и счет понемногу начал увеличиваться. Вот...