Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPNZD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 2.25904 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Привет. А у меня уже складывается мнение, что стоимость EURUSD пойдет на снижение. Поскольку, смотрю по другим валютным парам, где двигателем является американский доллар США, другие валюты относительно к доллару снижаются. И по этому не могу...
Приветствую коллега. Анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что цена набила площадку под уровнем 1.1425, то так и не смогла протестировать уровень 1 1425 и по этому у меня уже под вопросом рост цены на пробой площадки уровня...
Не дают мишки хода вверх быкам на золоте, не дают. Сегодня снова пошли продажи XAU\USD: Уже вынесли быков, которые подбирали золото на минимумах сегодняшнего и вчерашнего дней. Похоже все идет к тому, что будем снова топать на тест сильной зоны...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 90.939, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...