Евгений, почему не будет? А по моему очень даже неплохо смотрится. И не надо как говорится 2 экранов, на одном всё видно. Или ты так решил и никакие нововведения ну их нафик и всё, типа опять велосипед-изобретатели. Да и вон та 9 ЕМА, тоже неплохой...
Я только что перезагрузила терминал и версия 1.0 тут же открыла сделку - купила золото. Ерунда какая-то. Версия 1.1 сегодня у меня молчит. Сделки в 9.27 у меня не было. Давайте думать, что еще влияет на работу Евы, кроме перезагрузки. Завтра буду...
Привет, хорошего дня и успешной торговли! Таки да, мэм коин Трампа обычное мошенничество и это ему ещё аукнется. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Похоже эксперты стали более реалистично оценивать заявление нового президента Соединённых Штатов, все его...
Вот не можешь ты не наступить мне на больную мозоль Ну, а чего такого, если хочется тишины Вообще ни разу. Это лишь возврат своего, а ещё недополученный профит. Главное, чтобы они боролись между собой, глядишь и посливаются. Рука затекает, если...
Как я уже много раз писал, жду роста GBP/USD до уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Пока эта цель не будет достигнута, я так и продолжу видеть потенциал развития подъёма пары. Пару часов назад не очень удачно купил. Уже две сделки...