Приветствую всех обитателей ветки. С хорошим профитным днем. У меня на демо счете тоже примрено такая же картинка. три по фнуту и две по евро. Только еще были продажи по канадцу и йене в паре с баксом. Последние долго мусолились но в итоге...
Натворил трамп делов по самое небалуйся. Ещё с утра картинка по фунту выглядела вполне приемлемой для продолжения шортового тренда. Хорошо видин импульс вниз. и далее последовавшая коррекция. Которая кстати не превысила на вчера допустимого предела...
Интересное рассуждение... Но это не точно. Привет дорогая! Я не хотела вчера рассматривать покупки по USD/CAD и об этом писала. Правда скажу так, что грош мне и моим рассуждениям цена, раз сама же не воспользовалась возможностью по продажам...
Интересный манёвр, показал вчера #NG, так как вначале протестировал уровень поддержки 3.33, а затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 3.82. На данный...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CAD у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд. Сегодня цена откатывала вверх и при откате дошли к дневному сопротивлению, которое на котировке 1,8205 и отбились уверенно от него...