Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и купила раньше, чем писала о 1.0354. Итак, по...
Так не человек создаёт свои торговые системы, а берёт уже созданные в интернете или на платных курсах. Что может создать начинающий игрок, который умеет только кнопки нажимать? Не понимая самой сути игры на форекс в трейдера, что можно ждать от...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит пока о...
Готовлюсь к продажам. Аллигатор спит. Цена, вполне вероятно, сейчас развернётся вниз. Потому что будет замедление и потом ускорение в обратном направлении. Поэтому, мне кажется что покупать нельзя и надо искать продажи. ...
И это даже немножко пугает, хоть она и была основана чисто на технической составляющей. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот рискну предположить, что на текущий момент антилопа...