Сегодня с самого начала торгов по индексу SP 500 #SPX он начала подниматься и достиг отметки 5668,70, что даже несколько выше вчерашнего максимума, но постепенно индекс начал снижаться и к открытию американской сессии находится на уровне 5615,10 и...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 143,40 с целями на уровне 142,58. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Не было сегодня сигналов по торговой системе заложенной в роботе. Поэтому никаких сделок не было. Ещё до 14 часов видно было что сделок не будет с 14 часов. Надежда была на американскую сессию, но не получилось. На демо пробуй, но не спеши ставить...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару швейцарец японец. Пара совершила падение от уровня сопротивления на юг. От уровня поддержки от отметки 172.780 прошел откат на север. Индикаторы установленные на...