Пока по паре GBP/USD, все по плану, но юг не смогли продолжить с открытия, попытались обновить минимум но тут же пошли в откат на баланс дня 1.3310, пробить его не смогли, стоит пара близко к балансу дня, но не пробивает, а значит сохраняется...
Между прочим в своём обучении Джастин так и говорит, что это метод, а торговать будете по своей ТС, забавно получается. Сначала тебя обучают, а потом говорят торгуй по своей тс.))) Здорово! Мне тож смешно. Я же тоже читал книги бв, помимо них ещё...
Сегодня можно по золоту торговать без робота. Заходить от балды не глядя в покупки. Не часто такие движения бывают. Заходи не просто нажимая купить и получишь прибыль. Я закончил робота для мега разгонов по золоту. Вчера мой программист закончил...
По ее скрину я не могу сообразить, не припомню за собой такого подхода, возможно, она сделки по GOLD продемонстрировала на минутках, тогда как сами решения принимала на пятиминутках. Мне сейчас видится, что она пыталась впрыгнуть в разогнавшееся...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 55.46. Цена закрытия свечи 56.87. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...