Ускоритель ютуба дополнение или расширение, я такое в яндекс браузер установил, включаю когда хочется клипы посмотреть на ютубе или тик ток на ютубе, скачай, пробуй, я смотрю этот ролик которым Юра поделился в браузере 360 экстрим бровсе и без...
Видео о магнитных уровнях, индикатор, который Parus написал. Индикатор уровней на основе золотого сечения был написан. Я его иногда использую в своей торговле, так же по нему был написан робот Арканоид, контртрендовый, но он робот-помошник, а не...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 0,8820 и закрепилась выше уровня, но при откате и...
Обожаю людей с синдромом данинга-крюгера. Как бы забавно это не звучало. НА днях у знакомого приехал дружок на автомобиле Опель, и выкручивает свечи и они у него все черные и засраные, я говорю отрегулируй поступление воздуха, что бы смесь...
Не знаю как будет дальше проходить торговля, но я насыпал один почти полтора лота в покупку, а в продажу пока у меня два и семь лота, как бы многовато. Я и так нормально уже закрыл сделок и самое обидное я стал самые ближайшие закрывать, чтобы...