Богатырь, здрав будь! Но подзавис рынок все-таки, согласись, несколько агрессивно: как грозовая туча прямо. Поскольку мы то большей частью своей принимаемся ожидать уже разворота. А разворотом имевшей действие направленности былой ни по одному...
Вот кстати напомнили о том что стоп необходимо выставлять не большим если гадаешь на кофейной гуще, то есть с уверенностью на 100 и шансом где-то 50 на 50 либо заработаешь состояния, либо потери незначительны для депозита. Главное умерено и без...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении верхней...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, криптоны! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе. А в общем, ситуация по ETH/USD однозначно не сладкая — я не вижу коррекции, которую так долго ожидал. В ситуации хочу рассказать, что стоит...