Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Котировки британского фунта вновь продолжают расти противоамериканского доллара, в результате быки сумели подняться выше уровня 1.2351, но пока не могут продолжить дальнейшее движение вверх....
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пробито было сопротивление 1.40095, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Уже давным давно я здесь жду снижения по этой паре. Но пара...
На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...
Приветствую работников MQL фронта. Подскажите, пожалуйста, сов, устанавливающий отложенный стоп ордер в момент открытия...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...