Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
Никто не знает, что у них там прописано, тем более это можно изменять. В некоторых играх вроде как это было обязательным условием. И я тебе уже писал, все владельцы подобных игр меняют условия, они смотрят каких пользователей меньше всего и их и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном период указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Действительно, цели есть и у покупателей, и у продавцов, а в пятницу вполне могли фиксировать покупки по активу, хотя те же мажоры показали рост против доллара, и тут довольно интересная ситуация получается. Но...