А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
Не за горами открытие новой торговой недели. Мой прогноз - откроемся с гепчиком вниз. Вчера и сегодня, в Швейцарии, состоялся первый раунд предварительных переговоров между министром финансов США и вице-премьером КНР по экономическим вопросам. Доня...
Ну так а чего вы ожидали в таком случае? Если нет понимания цели, куда стремится прийти цена, то какой смысл доливаться? Кроме того, вы пишете, что пошли по магазинам - то есть бросили все на самотек. А позициями нужно управлять. То есть открыли...
Уже белый дом опубликовал заявление о торговых переговорах с Китаем, где Бессент заявляет, что стороны достигли существенного прогресса в торговых переговорах на...
USD/CAD Привет. Мне тоже интересна ценовая зона в районе 1,4100... Потому что кроме того, что она сама по себе представляет пробой двух резких отскоков вверх, тут ещё и пролегает верхняя граница нисходящего равноудаленного канала. И логично...