Привет. Согласен с твоим взглядом на #NG. Экономика действительно сейчас играет ключевую роль, и пятничные торги это хорошо показали. Несмотря на то, что сланцевый газ немного пошёл вверх, природный газ от сопротивления 3.12 (уровень 4/8 по Мюррею...
В агрессивном методе торговли должен использоваться только агрессивный стоп и ни в коем случае нельзя заменять его консервативным стопом. Я лёгкие деньги никогда не воспринимал всерьёз, это удел лудоманов, в нашем случае это лишь тяжёлые деньги, о...
На серебре да, там волатильность чаще возрастает и даже в спокойное время оно двигается шустрее чем валюты, и даже золото. Но даже так, там ведь тоже бывают периоды затишья и флэта. Причём с золотом в этом плане они очень схожи и даже сейчас ведут...
Вы правильно расставили приоритеты: главное — это сохранение контроля через перевод сделок в безубыток, а не сама тактика входа. В пятницу вы это сделали, теперь остаётся только принять неизбежную неопределённость выходных. То, что ожидание вам...
Дождусь открытия торгов в понедельник и буду уже отталкиваться от того где именно будет GBPUSD находится. Потому что вариант с тем чтоб выставить без убыток на текущие сделки мне больше всего нравится. Что-то другое брать, так пока я и вариантов...