Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Могу сказать, конечно же, только про себя - у меня нет приоритетного направления по USD/JPY здесь и сейчас и для меня одинаковы вероятны варианты, как с развитием...
Я больше ни в одном конкурсе не принимаю участие, кроме «Север? Юг? Флет?», и то не каждую неделю в нём регистрируюсь. Ладно бы периодически удавалось выигрывать какую-то сумму, тогда и задор сохранялся. А так даже не зацикливаю на этом деле...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.1790. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.1690. При...
Форекс это игра с самим собой ,где рынок меняет условия игры. Если вовремя не поменять свою психологию, под условия игры то, будет полная потеря депозита. За частую наше мышление не меняется вместе с рынком и в итоге мы теряем все. Многие из нас...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...