USD/CHF Хорошего дня. По ситуации на конец торговой недели мы видим, что быкам в паре доллар США/швейцарский франк всё же удалось подтвердить дальнейшее развитие восходящей тенденции, которую мы наблюдаем начиная с 10 марта от уровня - 0.7745....
Не думаю, что в удержании сделки имеется какой-то расчет, скорее просто жадность, что если сейчас закроешь позицию, а цена возьмет и развернется. Но именно в этом и заключается основная проблема, что она либо развернется, либо нет и четкого плана,...
USD/CHF Начать свой новый аналитический прогноз по паре USD/CHF мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас вырисовывается боковой ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого пара USD/CHF торгуется в северном направлении на уровне...
Добрый день! Я не сомневаюсь, что к выводам уважаемый коллега пришёл на основании длительной практики и в основном согласен. Я также, хотя и не обладаю пока соответствующим опытом, придерживаюсь мнения, что распыление не даёт нужного эффекта, и...
USD/JPY По паре Доллар/Йена сложилась техническая ситуация на дальнейший рост данного торгового инструмента в рамках отработки текущего бокового диапазона 157,51-159,89 на фоне дальнейшего укрепления курса Американского доллара. А если...