Приветствую poofi . Сегодня рост валютной пары AUDUSD снова продолжился, только уже более уверенный - на дневном графике формируется внушительная свеча с зелёным телом. Думаю пока медведям ловить тут нечего, бакс продолжает валиться вниз,...
USDCHF Неделя по доллару Франку на часовом графике, прошла за небольшим ростом. В основном всю неделю были ложные сигналы в покупку в продажу. Наличие всех этих ложных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне через этот уровень. Один...
USDJPY 05.11.2024 План по снижению валютной пары все более становится актуальных, хотя он еще не переступил границу дозволенного, а именно не слома структуру роста по фракталу 151,448. Валютная пара довольно долго снижается в этом небольшом...
Ну что, друзья, могу сказать. День прошел на форе совершенно спокойно, что не скажешь про СМИ. Советник находил окно возможностей на парах и щелкал ордера как орехи. Вот результат на 20-00 MSK Получено прибыли 14% за неполный день, просадка ноль....
Ну начинается))) Ты же писал что 500 рублей от 500 рублей это 50% прибыли Когда я сказал, что ты неправильно считаешь, ты вместо того, чтобы признать что лоханулся с процентами в ДВА раза, ты перевел стрелки на сроки Ну и для справки, облигация...