GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, после формирования чёткой поворотной свечи, всю неделю шло коррекционное южное движение и получается, что по закрытию недельного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон торговли по паре GBPUSD остается тем же, но все-таки преимущественно снижались, да и закрылись ниже 1.33 и близ локальных минимумов, а поэтому можно говорить о давлении в южном...
У меня тоже вчера были мысли о снижении EUR/USD. Сегодня цена не хочет исполнять этот прогноз и движется наверх. Возможно, что через час, когда будет публикация новостей из США, что-то изменится и EUR/USD упадёт. Напомню, что прогноз был основан на...
USDCAD Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 05.05.2025 по 09.05.2025 - юг. Прогноз USD/CAD 05.05.2025 - 09.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3750 На графике дневного таймфрейма наблюдаем нисходящий канал, можно назвать...
EURUSD Привет. А я наоборот, не торговал вчера из-за нонок. И до сих пор не знаю, какие цифры вышли по рынку труда США. И мне стыдно. Нужно заглядывать в экономический календарь. Но пока вот так. По моим тараканам небольшое преимущество у...