Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Привет! Какао завершило вчерашний день падением на 4,61%, я была права, ситуация для покупок пока выглядит слабо, но не дотянули до 11931, где можно было открыть позицию на продажу. Если тебя интересуют покупки, обрати внимание, что актив...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.02850, с ближайшей поддержкой уровня 1.02600. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Добрый день Kongo! Вчера мы конечно увидели довольное хорошее снижение пары GBP/USD, и это на мой взгляд только начало, а поэтому особого роста не жду. До вчерашнего дня считал, что уровень 100% (1.2486) хоть на время сдержит снижение, но этот...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...