Приветствую коллеги! #LITECOIN — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 55.04–55.15 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 55.04–55.15...
В четверг вновь предлагаю рассмотреть график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Безусловно локомотивом этого растущего движения...
Спасибо. Настройки не менял. С утра (в районе 7 терминала) включил. Бот начал молотить и примерно к 12 закончил цикл. 238 американских рублей прибыли. Просадки небольшие, так как золото в диапазоне почти сидело. Но у меня несколько "непоняток"...
USDCHF. Я вот тоже больше склоняюсь к варианту, что текущий рост связан с действиями маркетмейкеров с целью набора объемов на покупку. Только тут еще проблема в том, что сейчас пара приближается к уровням сопротивлений, от которых могут пойти...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что после довольно-таки жестко снижения инструмента, северные игроки пытаются вернуть свои позиции и перебить волну южного настроения, тем не менее, пока...