Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
Привет! С золотом у моего другого брокера засада полная: условия совершенно неприемлемые, да и не работал я с ним никогда, так иногда сделки ставил, но прогресса не наблюдалось. Или плохо старался, или хорошо забил. Инстовый счет тоже пока не...
EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.82684. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
ЕURUSD Здоров! Ну да, как говорится кто ждёт, тот дождётся. И вот ожидаемый среднесрочный рост как бы имеет своё продолжение. Теперь надо бы закрепиться выше 1.0500 и не свалиться к открытию недели, а то некрасиво получится для быков. До прихода...
По валютной паре GBPUSD в действии остается бычий пантерный рост, сформированный 3 марта. Есть подтверждение пробоя максимума 1.2723, который был обновлен в рамках текущего восходящего тренда. Есть перспектива роста цены верхней границы...