EUR/USD Ну, в общем, после обновления красного уровня 1.1340 цена вырвалась наверх, а там есть что закрывать: зона 1.1407, которую тогда поленились закрыть, вот и решили вернуться. Но, как и писал утром, сомневаюсь, что успеют сегодня дотянуть до...
EUR/USD. Блин, неужели медведь не сделает более серьёзную коррекцию вниз, очередной разворот я смотрю пошёл на север прямо от уровня поддержки 1.1277. Возможно я и ошибаюсь, но ждал снижение поближе к 1.1168, поэтому пока даже не знаю, буду какое-то...
И добрый вечер Виктор! Несмотря на восходящий импульс к сопротивлению 1.1383, закрепиться выше уровня 1.1353 покупателям не дали, и курс пары EURUSD отправился снова на снижение, пробив и поддержку 1.1322, подойдя близко к уровню 1.1292. Если будет...
Покупатели не дотянули пару GBP/CAD до уровня сопротивления 0.8432 (Мюррея 7.8), чуть выше которого расположена линия Киджун H4. Реагируя на общее снижение курса британского фунта, инициативой завладели медведи. Предполагаю, что они могут закрыть...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не унимаются и пытаются возобновить свое направление, тем не менее, у меня есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...