#NG По недельному и дневному графику тенденция восходящая. Только на недельном линия тренда ATS сейчас медвежья, выделил, где поменялась, но последние 2 бычьих свечи НА, нельзя упускать из виду, которые вероятно обратно вернут ее в север. На М30 в...
Для торговли золотом достаточно иметь достойный депозит. Я раньше активно торговал золотом и сейчас только смотрю на него, так как оно активно начинает обновлять свои исторические максимумы, что является первостепенным в нашем случае. Движения на...
Привет Михаил, Раньше на форуме, где-то читал, что была система, по которой тоже торговали только на продажу, запомнилась она тем, что цена всегда быстрее идет вниз, чем забирается наверх. Вот и ты также. Навереное надо тоже учиться торговать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
EURGBP, на этой неделе, перешёл из одного бокового канала, в другой, то есть оттолкнулся от уровня 0.8317, это нижняя граница боковика, и достиг уровень поддержки 0.8261, это нижняя граница следующего диапазона, в котором стала продвигаться пара....