Всем привет.GBPUSD по маржинальным зонам тренд восходящий , расположение контрольных зон на прежних уровнях.Публикация новостей по фунту двинули пару вниз, но цена почти отыграла вчерашнее падение. В данный момент видим паттерн ППР,ожидаю снижение к...
Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Дол Франк.уровеннь Я показал..продаются от уровня выше, примерно 20. ПП..ЭтоДневки щёлкают на раз дневки,, имейте в виду, что его пробьют на раз... Но пока уровень рабочий..Здесь у меня нет недельных уровней..От синего недельного пара уже...
Странно конечно, но у меня он два или три дня не открывал сделки и перезапускался терминал, может просто сигнала у бота не было и тогда? Может и нужно бота перезапускать так как он у нас не оригинал, а копия и возможно в копии что то через время...