Если бы мне сем лет назад сказали, через что придется пройти, прежде чем рынок начнет приносить стабильный доход, возможно, я бы задумался. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю и ни о чем не жалею. Первые годы были адом. Потери депозитов, бессонные...
На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD продолжают реализацию восходящего импульса и основное сопротивление для этого инструмента сейчас находится на уровне второй импульсной зоны 1.3206, которое на предыдущей волне роста уже было...
CADJPY. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 90.23. Для анализа используем...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3887. При достижении цены уровня в 1.3941, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3833. Но данная ситуация может измениться через несколько...