AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,7180, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая периодически...
Ниже т/ф W1, факт расторговки полотнища, стоит рассматривать только как 5 волну вниз, но с учетом и вниманием до параметров диапазона полотнища. На Д1 четко видно строительство 5 волны, эта волна, после пробоя вверх сопротивления на 4 волне,...
EURUSD 15.03.2026 Да, темперамент - важная составляющая, которая может как быть помехой, так и помогать. Здесь нужно его учитывать и выбирать способ торговли. Кому-то темперамент с характером не позволяют ставить stop-loss. Им проще пересиживать...
GBP/USD Спокойного воскресенья тебе. У нас еврейские кучки по ходу, перед большим праздником, как всегда. Ну что, медведи таким нахрапом наступили, что продавили, всё, что можно в пятницу. Закрылись под самый лоу. Напрашивается юг чуть ли не с...
Я когда свою бензопилу возил на ремонт, мне её продиагностировали и сказали стоимость, меня устроило. Но лучше бы новую купил, до ремонта масло на цепь не поступало, после ремонта пару часов проработала и заводиться перестал, искра не поступает....