#EUR/USD. Приветствую. Видишь, вышли американцы с выходных и решили, что рановато еще идти EUR/USD во вторую фигуру, и получили на этом отскок от 1,0350 с практически обновленным максимумом, хотя пара все-таки протестировала уровень 1,0436. Таким...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...
Привет, Иван! Где пропадал столько времени? Торгую я в основном энергетиками, стоп, конечно бывает выносит, но это не критично, хотя в 2% скорее всего не влезу. Торопиться в нашем деле не стоит, лучше медленнее, но на постоянной основе, так что...
Доброго дня! Ну видишь, вчера валютная пара EURUSD вниз не пошла на фоне того, что доллар просел. Так что тут конечно продажи не зашли, хотя несмотря на нисходящий глобальный тренд, то для продаж тоже желательно дождаться подходящего сигнала, так...