Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Но. Провала который я ожидал не случилось, и мне приходится переобуваться. Я так понимаю быки тут...
Камилочка, привет. Вообще довольно странная реакция вчера была на решение по ставке ФРС и пресс-конференцию Пауэлла. Бывало так, что на ставку не было реакции, но потом на заявлениях Пауэлла летали. А вчера вот вообще тишина. Я так полагаю и...
Если ты понимаешь что делать с акциями, то может просто переключиться на акции и там торговать, чем рассматривать то же золото, ну это мое мнения, я вот даже как начинаю думать чтобы открыться на другом инструменте, но потом придется следить за...
Привет. По поводу долгов по EURUSD я до сих пор никак не могу их распознавать. Я рассуждаю по-простому, туда, куда смотрят каналы туда и и идем как только начинаю долги собирать ухожу в минус На данный момент, на сегодня, я вижу давление на юг. H1...
Конечно же по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы, но все-таки закрепиться выше 159.85 так и не получилось. А сейчас не плохо снижаемся и давим в южном направлении....