Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Валютная пара EURJPY - в начале нового года рассмотрим график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Приветствую, Pathfinder-fx! После пробоя 0,6200 по aud/usd эта отметка уже не является актуальной поддержкой. Тут более интересно, смогут ли покупатели удержать цену выше и устроить разворот. Условия для смены направления сейчас достаточно хорошие...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и...