Приветствую! Ну и до 1,075 дистанция немаленькая, с текущих позиций EURUSD порядка 150 пунктов. Правда у меня в текущих условиях поддержка чуточку выше, на отметке 1,08 находится, но вчера уже обозначал, что можно от поддержки искать короткие лонги...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее на недельном таймфрейме я рисовал отбой от нижней границы восходящего ценового канала и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена получила...
Это все хорошо работает только в коридорах, а когда цена уходит за рамки - все обнуляется. Если торговля большим лотом еще как-то оправдана в таком варианте, то малым лотом - нет. Мы и прибыль не зарабатываем и просадку приличную получаем, которая...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что есть откат цены вверх и мною теперь выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.6367 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены...
Как вы в этом году все синхронно в отпуск уходите! Там еще и Иришка писала в выходные, что ей неделя остается. Остается только смириться, чего уж там! Я тут недавно сына к лору возила, она его с 5-ти лет ведет. А тут такой дядя в кабинет...