Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.72437. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Почему невозможно? Все возможно, иначе бы люди не торговали ей. У фьючерсов фактически тоже нет границ, однако это не мешает трейдерам зарабатывать. Да и какая разница, насколько снизилась или выросла крипта, если есть стоп-лосс? Отчасти согласен,...
Да что этот перевод не работает у меня. Странно все как-то. Нажимаешь на кнопку и она становится неактивной минуты 2-3 и никаких переводов не идет. С суб-счета вывести прибыль можно только возвратив средства на основной долларовый счет и потом...
#CL / Нефть / OILUSD Неустанно повторяя поговорку: на безрыбье и рак рыба, я продолжаю по чуть чуть отщипывать от рынка какие-то понятные сигналы. Так вчера забрал немного своего после того, как прогулявшись в южном направлении, вернулась над...
GBPJPYЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 192.828, рядом с которой находятся...