Всем здравствуйте. Пара AUD/CAD на четырёхчасовом графике после пробоя облака Ишимоку сверху вниз, а также пробив уровень поддержки и закрепившись ниже его, продолжает развивать нисходящее движение, имя полностью нисходящую тенденцию. По...
Просто тейк был выставлен на ближайшую возможную цель. Но в целом ты прав, двигать не нужно было, хотя бы потому, что изначально был план восстановить депозит до номинала. А учитывая, что вчера была пятница, нужно было просто все закрыть, достигнув...
А как ты добываешь аж 300 токенов если тебе дают по 1-2к за бокс, или ты целый день в рое добываешь? Я рой вообще не помню когда запускал, мне лень и не хочу чтобы ноутбук напрягался за 50-100 токенов, хотя вечером иногда есть энергия всегда и...
По GBPUSD явно больше продавцов сейчас чем покупателей и на много. Посмотрел ситуацию и выходит сейчас 76% трейдеров находятся именно в продажах, потому выплывает вопрос, а зачем тогда фунту рисовать обвал? Неужели дадут заработать большинству? У...
EUR/USD Добрый вечер! И тебе, Андрей хорошо отдохнуть! Да боковичёк никуда не делся скорей всего в рамках четырехчасового таймфрейма если судить. Закончили цикл вниз и теперь на очереди цикл вверх. А если говорить про дневной таймфрейм, то там...