GBP/USD Доброго дня! На конец недели мы видим, что четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD складывается в пользу дальнейшего развития севера. Вчерашняя волна снижения Н4 у нас технически закончена, поскольку индикатор «Зигзаг» выставил...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CHFJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 167.069. Стоп лосс поставлю небольшой,...
День добрый ! Если не брать во внимание вынос покупателей на ставке, то все прошло исключительно идеально . В целом же среднесрочная торговая ситуация остается прежней, то есть в пользу покупателей с целями на 1.2607 - 1.02650. Так же в пользу...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.069 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.435 можно вести...
И вам здравствуйте. Насчет дальнейшего импульса, спора нет. Пока не понятно куда смотрят крупные игроки. Но тот факт, что продолжаем укрепление, очевидно. Как говорил немного ранее, пока EURUSD дороже 1.0360, я еще буду надеется на продолжение...