Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 169.298 и 167.185. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 168.241 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
EURUSD. Приоритет старшего характера без сомнений остаётся медвежий. Привет Дмитрий. Получилось с бычками подружится, теперь можно надеть не надолго медвежью шкуру, примете меня в свою косолапую компанию? Одним словом продолжаем укатывать диапазона...
Женя привет! Я в дневнике практически не пишу, так как там никого, кроме меня нет. Все разбежались. И рейтинг темы упал. Поэтому за посты в таких темах оплата снижается. Я читала, что Дима пишет, что если бы я писала больше, то и рейтинг не упал...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...