Уважаемые коллеги, здравствуйте! Поработал с советником 2.9 на реальном центовом счете. Оптимизм по работе советника присутствует до появления первых стопов. Ну а когда стопы возвращают счет в исходное состояние, оптимизм пропадает. Свои соображения...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, почти дошла до цели и...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.90134. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90093, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Хорошего вечера ! Тоже часто озвучиваю подобные мысли, поэтому если до середины января не обновим минимумы по основным мажорам, в частности EUR/USD и GBP/USD, буду рассматривать вероятность разворота. Хотя уже и сейчас ситуация складывается таким...
Я конечно такими дикими лотами не входил в сделку, у меня 0,01 и 0,02 только используются. Сегодня только 2% добавил к депозиту, расчет был только 1% в день делать, но 2 так 2, я только рад. Так у тебя счет жив еще? Я уже сам тестирую своего...