Анализ Bitcoin на 15.01.2025 Цена подобралась к цифре в 98000 долларов и, как видно, пройти дальше её не может со вчерашнего дня. Можно с 98 протестировать шорт с коротким стопом. Но в свете вступления в должность президента США, рост может...
GBPCAD сейчас очень сильно падает. При этом пробили отметку 1,7481, но ещё не закрепились ниже. Вот при пробое 1,74 мы уже точно развернемся. Сейчас же присутствует возможность небольшого отката к 1,7654, но потом всё равно полетим к 1,70. Так что я...
Ну, а зачем эти отчеты изучать, если срок - навсегда? Сюда же и недовольство управлением. За "навсегда" и менеджмент сменится сто раз, и отчетность. В любую сторону. И ничего плохого в котлетах не вижу. Я котлеты очень люблю. Несколько падений...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...