По паре EUR/GBP, пока не нарушили ничего, что могло бы отменить ожидаемый цикл роста в волне ((3)), все еще минимум волны ((2)) спустя несколько дней, обновить не смогли, и пока его не обновили, предположу как и предыдущие дни, что пара может начать...
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Разворота настоящего я так понимаю пока что не было. На чем де сейчас растёт данная валютная пара? Отвечаю - ни на чëм. Это спекуляция чистой воды. И чем выше загонят данную валюту тем ниже она...
Пара GBPUSD H4: 1 - На 4-х часовом графике Фунт пробует сформировать движение в сторону верхней ленты. Чтобы нам в такой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, лучше увидеть активное касание верхней ленты, а после него оценить,...
GBPAUD: График М15. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.98335. Если цена продолжит движение в сторону севера и пробьет вверх этот уровень сопротивления, то возможно целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления D1...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый четырехчасовой график чтобы понять как был отработан (или не отработан) мой вчерашний торговый прогноз....