Так это вы начали про плагины, а не я. А что именно анализировать, кстати? Согласен, надо бы свой дневник анализировать, который я веду пока довольно слабо. Еще можно разбирать причины своих сделок, почему я иногда вхожу без сетапа, почему цена...
Валютная пара USDJPY толком не показала никаких существенных движений, но расширение Фибоначчи уже указывает на восходящую тенденцию, при этом находимся вблизи 50.0 и 61.8 Фибо уровня, можно сказать в стадии накопления, и об этом нам свидетельствует...
В паре AUD/CAD на дневном графике D1 восходящая динамика продолжает набирать обороты: котировки закрепились на отметке 0.9871, а рабочий наклон динамического канала вырос до +36.7% (замер структуры по точкам A, B, V, G). Покупатели уверенно ведут...
По GOLD, на мой взгляд, все больше, спекуляции или настроения по движению в защитные активы в периоды геополитической нестабильности и турбулентности, а эти процессы происходят в мире, практически, постоянно, а ТА при ценообразовании, как будто, в...
Тема предназначена для регистрации счетов участников конкурса трейдеров "Высший класс" . Согласно Регламенту: 4.2 После пополнения счета и зачисления средств необходимо подать заявку на регистрацию. Участник отписывается в специальной теме в формате...