Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот на Пауэлле сегодня EUR/USD и сходил к торгам в 4-ю фигуру. На данный момент наблюдаем попытку возврата к торгам ниже ЕМА200, которая располагается на уровне 1,0390, и вполне может быть снижение к 1,0355. В то...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...