SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверхграницу уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 202.5 пункта . В качестве...
Наташ, рынок на результаты вчерашнего заседания ФРС отреагировал на удивление спокойно и несмотря на то, что учетная ставка осталась без изменений, резкого укрепления гринбека не последовало и на Н4 котировки на USD/JPY похоже закрепились ниже...
XAUUSD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2799.06 вверх, и вниз на цене 2510.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Учиться никогда не поздно, знаний много не бывает. Как я торгую, я знаю, а как ты нет. Может я и не прав и идиотов которые закидывают деньги неизвестно кому, надо учить. Если можешь зарабатывать, заработай себе депозит и торгуй им. Лично, я так...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...