Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Доброго времени суток! Хотелось бы немного рассказать о ценовом движении индекса SP500. На момент написания поста данный индекс ушел в сильную коррекцию, что, по сути, послужило снижением на целых 10,1% от своего хая....
USD/JPY Пару недель назад двумя максимумами волатильности были образованы два уровня в районе: 148,12 и 150,02. Нижняя граница этого диапазона была пробита вниз и казалось бы они не будут оказывать какого -либо влияния на движение инструмента....
USDCHF Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция и это говорит о возможном снижении. Так как здесь пара торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.88410, то после того...
Я чуть не дошел до трех лотов, так что сейчас у меня два лота и я уже спокоен, могу продолжать наблюдать и мне уже все равно куда дальше цена пойдет, хоть на север, хоть на юг, но я смотрю что сегодня было отличное движения, можно было посидеть и...
У меня после 1,08 сетка начинается, так что пять сделок это было не о чем, но с другой стороны я чуть переборщил с продажами вот и хочу от них избавиться, думаю что получиться и чуть заработать, продажи меня сильно не беспокоят, вот покупки меня...