Я считаю оптимальным работать взаимосвязано с программой. Давно не устанавливаю в классическом варианте тейки, потому что всегда можно найти какой-нибудь скрипт или советника-помощника. И например, который рассчитает усреднение и т.д. Но прям...
GBPCAD. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
EURJPY. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
EUR/JPY ,технический анализ. Никакого старания быки не прикладывают к тому, чтобы пробить локальное сопротивление 163,970, но даже просто протестировать его на прочность. Хоть это движение укладывалось бы в идею слома дневного , медвежьего тренда в...