Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя для этой пары прошла под знаком ослабления позиций американского доллара. Относительно небольшой (в масштабе недели) рывок вверх пара сделала только в среду на новости...
GBP/USD Да и нежелательно на 400 пунктов без коррекции, лучше через откат, конечно. По поводу гэпа на 400 пунктов — ну нет, по ходу неправильно ты меня понял. Имел в виду просто гэп, а цель 1.4000 — это чисто средне срочно в течение года. В общем,...
К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
#EURUSD Я думаю, администрация Трампа — это не администрация Байдена, те закрывали глаза на всю торговлю с РФ, а Трамп, думаю, не даст этому случиться, это я к Китаю и ЕС говорю, так-то теоретически возможно всё, но практически, думаю,...
А если просто клюнут и не будут закрепляться? С понедельника на пару часов за уровень 1.30 заскочат, а затем назад. В результате получим и тестирование ленивого диапазона 1.2987-1.2962, и, в то же время, картина по опционным уровням тоже не...