Добрый вечер! Да, пара GBPUSD трендовую сопротивления в районе 1,2550 на дневном графике, но пока не может закрепиться выше опционного сопротивления 1,2535, так что есть вариант быстренько упасть за долгом 1,2434, который сегодня еще не забрали, а...
по FIBO Эффективность торговой стратегии по сути является мерой прибыли, которая реализуется с использованием стратегии в течение определенного периода времени. При сравнении различных торговых стратегий, те стратегии, которые показывают большую...
USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...
Илья, приветствую тебя. Рад, что у тебя дела идут как надо. Я поставил цель стараться не сливать. На данный момент обращаю внимание на дневной график ады и вижу, что пока абсолютно ничем порадовать не могу. Возможно, можем сходить внутри канала...
Приветствую Ната. Это не история была а реальность, которую можно проверить лично Вообще вчера повторили то же самое что позавчера, только вчера не было активных новостей и потому откат не достал поддержку Н1 0.6240, куда не исключалось повторное...