Хочется проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме после того сильного провала, что можно было видеть на прошлой неделе. Цена развернулась и выросла, что даёт надежду покупателям на дальнейшее развитие роста. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что продавать в расчете на коррекционный откат сейчас довольно рискованная затея. Хотя сегодня опять была идея продать, но не стал. Восходящая тенденция продолжается и корректосики у нас очень...
Исходя из дневного таймфрейма, по золоту до сих пор идет развитие заключительной волны импульса, берущего свое начало с уровня 2614 после окончания горизонтального треугольника. На текущий период времени развивающаяся 5-я волна по своему ценовому...
EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
Думаю, в целом этого и не требуется ведь достаточно того, что мы делаем и что у нас по итогу получается. Реализовывая постепенно все как партию в шахматы где в самом начале, вы правильно реализовываем базовые движения для занятия места, а потом...