Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 93141.21. Последняя цена предыдущей свечи...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9884. Цена закрытия свечи 1.9923. Не важно Параболик...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение...
Доброе утро Камила, почти у каждого здесь, свое понимание правильной построенной трендовой или правильного наложения сетки фибоначчи!? Чаще всего это два первых среднесрочных экстремума, но насколько понимаю, ты рассматриваешь более локально,...
AUDCHF. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм...