Приветствую. Пара AUD/USD сегодня в рост достигла уровня 0.6393, но получила отскок, что вызвало снижение к уровню 0.6361, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, а значит вероятность роста снижается. Для продолжения роста необходим слом ТФ М15 на бычий, с...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.780) и 50(156.982), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...
Создаем транзакцию, подписываем ее с помощью приватного ключа на устройстве, которое не подключено к интернету, затем отправляем подписанную транзакцию в сеть. Подписанную транзакцию можно передать с оффлайн устройства на онлайн устройство с...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...