То есть к примеру вы торгуете на GBPUSD 1 лотом, за три дня подняли депозит и уже можете торговать на фунте 2 лотом. То есть по факту удвоили депозит. Не проще было бы просто это сразу написать? Привет. Сегодня цена GBPUSD весь день тыкалась в...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный и среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.91578, и этот пробой сформировал сигнал в пользу...
Вадим, давненько тебя не видел, вот встретил. Ты там не надумал что-то открывать по моей ссылке? Рад, что интересуешься валютами до сих пор и время находишь. По usdcad ee меня ноль цель ниче десятых нету.... разве что уровень, но я по ним не...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие ликвидности...
Возможно, что до 100-часовой СМА дело и не дойдёт сегодня, а вот в понедельники вполне возможно. И даже может быть пара USD/JPY сначала немного опустится а потом дойдёт до 200-часовой СМА, которая сейчас находится на отметке 157,318, а может до неё...