Приветствую и прибыльной торговли! По моим прикидкам паре GBP/USD не миновать сегодня поддержки на уровне 1.2323, что в общем-то не так уж и далеко от Вашего уровня 1.2367, тем более, что сегодня заседание ФРС США и тут просто диаметральные тренды...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 1.98667, день закрылся выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.98860. День сегодня...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
Приветствую. И конечно же никто не знает какая будет риторика у Пауэлла. А так по паре NZDUSD у нас пока ничего не поменялось, потому что и сегодня пытались снижаться или же откатывать. И в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны...
Добрый вечер! Нет, сейчас по #CL входа и я ей тоже сейчас не торгую,жду когда и куда ее будут выводить, но предположения, я все таки делаю и получается у меня, что для начала инструмент еще раз нам покажет нисходящее движение примерно на отработку...